Современный стиль и высокие технологии: новая коллекция отопительных печей и топок от Supra

Дата публикации: 30 октября 2014

В этом месяце французская компания Supra существенно обновила свой модельный ряд и представила мировой отопительной индустрии новые интересные печи и топки. Благодаря эксклюзивному сотрудничеству с фирмой Supra, мы имеем возможность одними из первых презентовать новую коллекцию российским покупателям.

Компактные и эргономичные современные печи: серии Basalte, Gauss и Watson

В первую очередь стоит отметить новый модельный ряд отопительных дровяных печей Supra. Французская компания представляет вашему вниманию несколько серий ультрасовременных печей для максимально комфортного и качественного домашнего отопления. Например, серия печей Basalte отличается малыми габаритами и эргономичной конструкцией в виде правильного квадрата на изящных ножках. Печи серии Basalte изготовлены из стали, а их топки – из чугуна, что гарантирует дополнительную прочность изделиям. Есть возможность выбирать цвет облицовки, боковин или дверцы из стильного черного, серого и красного оттенков.

Серия отопительных печей Gauss схожа с линейкой Basalte, но обладает немного другой модификацией ножек: они имеют прямоугольную форму, единую с печкой конструкцию и соединяются между собой функциональной полкой – дровником. Печи серии Gauss изготовлены из прочной стали и тоже доступны в нескольких цветовых исполнениях. Такой же интерес у любителей современного дизайна вызовут компактные печки серии Watson. Они имеют оригинальную П-образную форму, изготовлены из стали, дверцы топок – из чугуна. Печи линейки Watson очень компактны, могут располагаться в удобном месте комнаты с большой экономией пространства, имеют турбину в комплекте. При этом просторная топка и большое стекло дверцы открывают красивый обзор на горение пламени. Доступны в разных цветовых оформлениях: черном, серо-коричневом и красном. В аналогичном цветовом исполнении представлена линейка печей Kobalte - Kobalte Noir, Kobalte Rouge, Kobalte Taupe, имеющих дизайн, подобный серии Gauss, но отличающийся закрытым дровником. А новая отопительная печь со сходным дизайном Edene выделяется боковой облицовкой, изготовленной из мыльного камня.

Ультрасовременный дизайн и оригинальные хай-тек формы

Большой гордостью компании Supra являются ультрасовременные отопительные печи прогрессивного хай-тек дизайна моделей Wido, Ades, Ramses, Ulysse, Heissberg, Still и Still Sur pied. Все перечисленные печи выполнены в оригинальных, очень интересных формах, имеют вертикальный обзор огня. Некоторые модели выполнены в классической прямоугольной конструкции, а некоторые – в округлой и овальной. Среди этих новинок вы найдете печи на ножке, декорированные футуристическими элементами модели, минималистические исполнения и просто очень стильные отопители. Стоит отметить, что многие печки изготовлены полностью из чугуна, некоторые – из стали, несколько моделей имеют внутреннюю футировку из огнеупорного кирпича.

Стильная классика и актуальные цветочные орнаменты «рустик» дизайна

Обновленный модельный ряд Supra, в основном, довлеет к современным стильным формам. Но, как и всегда, разработчики Supra заботятся и о почитателях классических исполнений. На этот раз вниманию покупателей презентуются изумительные печи, стилизованные под старинные классические отопители в дизайне «рустик». Это модели Cedre Email, Epicure, Illizach и Aureste. Эти печи также имеют вполне эргономичную форму и конструкцию, которые в сочетании с изысканным исполнением займут достойное место в вашем доме. Отличительной дизайнерской находкой в моделях Cedre Email, Epicure и Aureste выступает стильное оформление чугунной облицовки, а именно утонченные орнаменты в цветочных мотивах. А отличительной чертой модели Illizach выступает интересная решетчатая дверца с полукруглой верхней рамой и специальная поверхность для подогрева пищи. Основной материал печей в дизайнерской серии «рустик» - чугун.

Высокие технологии для исключительного отопления вашего дома

Нельзя не упомянуть, что все новые модели от Supra оснащены запатентованной системой SC2, которая характеризируется отличной герметичностью печей, большой продолжительностью горения, возможностью управления потоками воздуха, максимальным дожигом дымовых газов и минимальным расходом дров.

Последними технологическими разработками оснащена также новая серия фронтальных каминных топок Supra под названием NEO. Современные топки линейки NEO изготовлены из высокопрочного чугуна, оснащены витрокерамическим стеклом, системой двойного сгорания и подачей наружного воздуха. В комплекте к моделям топок NEO 67 GT и NEO 76 GT идет система вентиляции. Новые модели отопительных дровяных печей и каминных топок вы уже сегодня можете увидеть и приобрести в многочисленных салонах компании «Домотехника» по всей стране.

Supra (Франция)Артикул:  110968
    Печь дровяная, изготовлена полностью из чугуна, покрыта эмалью серого цвета.
    Мощность: 8 кВт.
    Продажа из наличия. Недоступен для заказа.
    Supra (Франция)Артикул:  110966
    Печь чугунная, дровяная черного цвета.
    Верхнее или заднее подключение дымохода.
    Мощность: 10 кВт.
    Продажа из наличия. Недоступен для заказа.

Загрузка...