Sergio Leoni: Красота, согревающая не только дом, но и душу

Дата публикации: 27 октября 2014

На фото: Отопительная печь Matilde di Canossa (Sergio Leoni)

Миллионы людей по всему миру вот уже несколько десятилетий наслаждаются непревзойденным качеством и удивительно красивым дизайном керамических печей Sergio Leoni. Наша компания является эксклюзивным дистрибутором отопительной продукции Sergio Leoni на российском отопительном рынке. Вместе с компанией Sergio Leoni мы активно развиваем их потребительскую, экономическую и маркетинговую политику  именно в России, чтобы как можно больше покупателей по нашей стране имело возможность пользоваться действительно качественной, надежной, очень стильной и передовой продукцией. В связи с этим, 31 июля 2011 года во «Дворце Печника» прошел специализированный семинар, посвященный компании и новой гамме продукции Sergio Leoni. Семинар состоял из двух частей: теоретической и практической. На первой части семинара был прочтен теоретический доклад, после чего на актуальные вопросы отвечал владелец компании Sergio Leoni - сеньор Маттео Леони. После теоретического выступления Маттео Леони и особенно после практической презентации с его же участием, специалисты нашей компании познакомились с новой удивительной продукцией Sergio Leoni. В свою очередь, мы спешим представить Вам печи Sergio Leoni с тройным слоем керамики.

Печи Sergio LeoniПроизводство печей Sergio Leoni осуществляется согласно последним техническим, конструкторским и дизайнерским разработкам. Высочайший уровень надежности печей Sergio Leoni достигается благодаря внутренней футеровке топок, которая проводит тепло с максимальной эффективностью. В зависимости от модели, а также внешних условий, керамическая оболочка печи под металлом сохраняет тепло на максимально длительное время - до 16 часов! Помимо уникальных внешних данных, которых мы коснемся чуть позже, внешняя керамика печей Sergio Leoni - это также эффективнейший конвекторный кожух, обеспечивающий приятное и стабильное излучение тепла и соответственно, равномерный и быстрый прогрев всего помещения теплым воздухом на длительный период времени.

Но помимо первоклассных технических и качественных характеристик, особого внимания заслуживает уникальный дизайн керамических печей Sergio Leoni. Важным фактором для каждого ценителя красоты и дизайна является тот факт, что печи Sergio Leoni - это керамические печи ручной работы, основанной на бесценных вековых знаниях итальянских мастеров. Керамические печи Sergio Leoni - это не просто качественные отопительные приборы, а непреложные, настоящие произведения искусства, шедевры печного мастерства, поражающие впечатление своей красотой. Каждый владелец керамической печи Sergio Leoni знает высочайшую художественную и эстетическую цену этого творения, стоящего в его загородном доме, квартире или офисе. Дизайн керамических печей отличается максимальной продуманностью каждой, на первой взгляд самой несущественной детали, изяществом и элегантностью линий и форм, удивительной насыщенностью цветов настоящей керамики, до умопомрачения стильными орнаментами, узорами и рисунками облицовок. По всему миру керамические печи Sergio Leoni пользуются высокой популярностью у знаменитых дизайнеров и архитекторов, ведь эти отопительные произведения искусства идеально дополняют собой интерьеры самых разнообразных помещений, делая их удивительно стильными и безумно красивыми. Благодаря печам Sergio Leoni интерьер и обстановка помещения, будь оно выполнено в строгом классическом или ультрасовременном стиле, приобретут незаменимую изюминку и заметную эксклюзивность. Удивительная красота в сочетании с надежным и комфортным теплом, несомненно, согревают не только дома, но и души миллионов счастливых обладателей керамических печей ручной работы Sergio Leoni.

Специализированный семинар, посвященный новшествам Sergio Leoni, с участием сеньора Маттео Леони прошел в приятной непринужденной обстановке. Менеджеры и специалисты нашей компании внимательно изучили новый ассортимент керамических печей, их технические характеристики и красивый дизайн. Керамические печи Sergio Leoni являются интересной и сильно востребованной продукцией для развивающего отопительного рынка России. Клиенты нашей компании могут изучить ассортимент, полюбоваться красотой настоящей керамики и приобрести настоящие шедевры керамического искусства Sergio Leoni в магазинах и салонах нашей компании.

Загрузка...