Видеорепортаж с выставки «Салон Каминов» + интервью с представителем компаний Supra и Richard Le Droff

Дата публикации: 14 апреля 2015

В прошлом месяце в столице состоялась масштабная выставка «Салон Каминов» - одна из самых крупных и значимых на мировом отопительном рынке. Сегодня мы спешим представить вашему вниманию специальный репортаж с этой выставки, подготовленный Интернет–каналом PechObzor.

Стенд компании «Домотехника» представил вниманию гостей и участников выставки обширную коллекцию печного и каминного оборудования ведущих европейских производителей из Италии, Испании, Германии, Франции, Словакии, Чехии, Финляндии и других стран. Посетители стенда имели возможность познакомиться с последними новинками печей отопительных и банных, каминов и облицовок, современных каминофенов, топок, дымоходов и аксессуаров. Благодаря широчайшей гамме продукции, внушительной выставочной площади и ее оформлению, профессиональным консультантам и удачным маркетинговым решениям, стенд компании «Домотехника» удостоился награды «Лучший стенд выставки «Салон Каминов» 2015 года».

В видео репортаже с выставки приведено интересное интервью с господином Михаилом Куконинным – экспорт менеджером французских компаний Supra и Richard Le Droff, который прилетел в Россию специально для посещения  «Салона Каминов». В своем интервью каналу PechObzor Михаил Куконин отмечает, что на стенде компании «Домотехника» представлены исключительно новинки продукции Supra и Richard Le Droff. «Мы обновляем гамму нашей продукции каждый год. Во многом это связано с тем, что в наши задачи входит представлять российскому покупателю только самый новый и интересный технологический продукт» - отмечает Михаил Куконин.

Сразу при входе на выставочный стенд компании «Домотехника» всех посетителей и гостей «приветствовал» роскошный камин Richard Le Droff с уникальной топкой Empyrium 1200, которую французская компания выпустила по многочисленным просьбам, в частности российских, покупателей. В своем интервью представитель компании Richard Le Droff открыл небольшой секрет – оказывается, этот центральный камин экспозиции практически сразу нашел своих хозяев – он был продан нескольким покупателям из России в первые же дни работы выставки. Михаил Куконин комментирует это следующим образом: «такая популярность данной модели связана с тем, что российские пользователи отопительным оборудованием очень любят красивые дизайнерские камины именно большого формата. Создавая этот камин, мы работали над тем, чтобы каждый покупатель получил максимально эффективное отопление вкупе с потрясающей обзорностью огня. Обратите внимание, что в этом камине не видно никакого металла, а исключительно огонь и его восхитительный танец».

В своем интервью Михаил Куконин также обращает внимание зрителей на современную чугунную печь Tomera: «в контексте данной модели мы можем не просто говорить об интересе к ней посетителей, а констатировать реально большой спрос на эту печь. Во многом это связано с тем фактом, что мы предлагаем на данную модель беспрецедентно низкую акционную цену. Акция эта является уникальной в данном сегменте отопительного оборудования, она подготовлена нами совместно с давним партнером Supra и Richard Le Droff в России – компанией «Домотехника».

В заключение видеорепортажа вашему вниманию представляется ультрасовременная отопительная печь Topaze, составляющая важную часть экспозиции стенда «Домотехника» в 2015 году. В этой красивой черно-белой печи реализован особый механизм закрывания и открывания дверцы, технология которого приближена к аналогичным принципам автомобильной промышленности. Иными словами, дверца печи открывается и закрывается практически так же, как и в автомобиле – нежно, мягко и очень просто. Помимо этого, большим преимуществом печи является отсутствие на фасаде облицовки каких-либо рычагов и ручек регулировки. Для удобства использования все функциональные элементы печи перенесены на ее заднюю панель, благодаря чему владельцу печи теперь не надо нагибаться или приседать для изменения и настроек  режимов горения, подачи воздуха, интенсивности пламени.

Спешим отметить, что огненная саламандра, являющаяся фирменным знаком Richard Le Droff и выгравированная внутри топочной камеры любого изделия компании, несомненно, принесет в каждый дом счастье, радость и любовь. Кстати, Richard Le Droff – единственная компания во все мире, которая имеет право носить знак огненной саламандры в качестве своего логотипа!

Товар с витрины Richard Le Droff (Франция)Артикул:  236163

Возможность подключения подачи воздуха с улицы. Модель оснащена теплообменником. Единая система управления процессом горения.

Продажа из наличия. Недоступен для заказа.
    Supra (Франция)Артикул:  1171340
    Цельночугунная печь с черным корпусом.
    Дровник, вертикальная загрузка.
    в наличии > 5