Видеообзор: Элегантная изразцовая печь-камин с передовыми отопительными характеристиками Bella Noche 2 Ecoplus от Hark

Дата публикации: 30 сентября 2013

Компания «Домотехника» спешит представить вашему вниманию новый видеоролик с подробным обзором передовой изразцовой печи Bella Noche 2 Ecoplus от немецкого производителя Hark. Продукцию компании Hark уже не раз рассматривали в обзорах, но изразцовая печь представлена в видео впервые. В обзоре использована рабочая модель печи, установленная в выставочном павильоне компании «Домотехника» на Уральской улице, дом 10, т. +7 (812) 406-70-70 и доступная вниманию посетителей ежедневно.

Новый видеоролик подробно рассматривает дизайнерские, конструкторские, теплотехнические и эксплуатационные особенности печи Bella Noche 2 Ecoplus. Первое, на что обращается внимание – это красота цветового и дизайнерского решения изразцовой печи. Стильный черный цвет облицовки, дверцы и рамки дополнен утонченными зеркальными вкраплениями и декоративным элементом внизу. Черная гладкая керамика облицовки вкупе с эргономичной и элегантной конструкцией позволяет адаптировать печь-камин под любые интерьеры, как классические, так и хай-тек. Важно отметить, что на нашем сайте представлены и другие цветовые решения данной модели.

С точки зрения технических свойств, печь-камин Bella Noche 2 Ecoplus является мощным и эффективным отопителем с высочайшим уровнем теплоаккумуляции и теплоотдачи. Такие характеристики отопления достигаются за счет облицовки, которая состоит из нескольких слоев: керамики, шамота и специального многокомпонентного материала. Совокупность этих слоев позволяет печи эффективно аккумулировать тепло в процессе горения и постепенно отдавать его в помещение в течение шести часов после окончания процесса горения. Помимо этого, высокие показатели отопления достигаются благодаря инновационной и запатентованной системе Ecoplus, которой снабжена печь.

Из видеоролика хорошо видны конструкторские элементы и решения модели. Например, топочная дверца оборудована механизмом автоматической доводки и широким уплотнительным шнуром, что обеспечивает печь высокой герметичностью и безопасностью. Внутренняя камера сгорания выполнена из шамотной керамики волнообразной формы и гладкой текстуры, которая отражает огонь, тем самым существенно увеличивая температуру горения. Это обеспечивает максимально качественное отопление и полное сгорание дров, поэтому в зольнике печи даже практически не остается золы, а только микропыль. В видеоролике также демонстрируется специальный фильтр твердых частиц, установленный в верхней части топки. Данный фильтр является одной из составляющих системы Ecoplus, он выполняет очистительную функцию, нейтрализуя все канцерогены и вредные вещества, содержащиеся в дыму, не позволяя им попадать в помещение и атмосферу. Система Ecoplus также экономит дровяной ресурс практически на 40% и позволяет достигать КПД в 90%!

В заключительной части нового видеоролика модель печи-камина Bella Noche 2 Ecoplus демонстрируется в рабочем режиме, показывается красота и сила пламени, режим активного горения и режим тления, а также возможности контроля и регулировки процессов отопления, вторичного дожига, динамики огня.

Hark (Германия)Артикул:  BNoche2EPT4230
    Изразцовый камин черного цвета, без разрисовки, цвет рамки топки - золото.
    1 358 150 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BNoche2EPT3230P
    Изразцовый камин черного цвета, цвет рамки топки - хром.
    1 358 150 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BNoche2EPT3230Pl
    Изразцовый камин черного цвета, с обводкой патиной, цвет рамки топки - хром.
    1 512 940 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BNoche2EPT3230TOP
    Изразцовый камин черного цвета, цвет рамки топки - хром. Верхнее подключение к дымоходу.
    1 406 795 руб.

Загрузка...