Ваше мнение важно для нас!

Дата публикации: 22 февраля 2013

Компания "Домотехника" никогда не стоит на месте и является приверженцем постоянного движения вперед, развития и самосовершенствования. На этот раз мы презентуем новый сервис нашего официального сайта, который открывает клиентам возможность оставлять свои отзывы, пожелания, претензии и предложения. В правой части нашего сайта вы найдете баннер "Ваше мнение важно для нас", при нажатии на который открывается поле, где любой пользователь может оставить свое мнение, комментарии и любую другую информацию, касающуюся работы нашей компании, товаров и услуг.

В своей работе компания "Домотехника" всегда думает, в первую очередь, о клиентах. И даже не смотря на отличные показатели нашей деятельности, мы все равно стараемся сделать нашу работу еще лучше, качественнее и эффективнее. Поэтому нам очень важно ваше мнение, отзывы, замечания и пожелания. Отличительной особенностью нового сервиса является то, что все без исключения сообщения наших клиентов, отправленные посредством формы "Ваше мнение важно для нас", рассматриваются руководителями компании «Домотехника» в индивидуальном порядке. По итогам прочтения и анализа сообщений наших клиентов обязательно будут приниматься все необходимые меры и действия.

Приглашаем вас воспользоваться новым сервисом, высказать свое мнение, благодарность или претензию, касательно работы компании "Домотехника" и реализуемых каминов, печей, дымоходов, аксессуаров и услуг!

Загрузка...