В Санкт-Петербурге прошел семинар HART с участием иностранных гостей

Дата публикации: 11 июня 2013

В конце прошлой недели, 6 июня, в торгово-выставочном комплексе "Домотехника" состоялся семинар, посвященный дымоходной продукции из керамики известной немецкой компании Hart. История керамического производства Hart насчитывает уже три столетия, а дымоходные системы из керамики Hart пользуются большой популярностью в странах Европы.

Мероприятие посетили узко квалифицированные представители строительной области: инженеры, конструкторы, архитекторы и другие специалисты, деятельность которых тесно связана с проектированием и установкой систем дымоотведения как в частных домах и квартирах, так и в многофункциональных строениях, общественных зданиях. В качестве ведущих мероприятия выступили иностранные гости: коммерческий директор и экспорт-менеджер компании Hart, которые специально для семинара прибыли в Россию.

Прошедший семинар Hart состоял из насыщенной презентационной программы, которая осветила следующие темы:

• история и продукция компании Hart;
    • география распространения компании и собственные заводы Hart;
    • производство керамики и ее преимущества;
    • виды дымоходов для разных систем отопления;
    • основные виды керамических дымоходов Hart, линейка продукции: дымоходные системы Klassik, Universal, АТ и MULTIKERAM;
    • особенности монтажа и установки дымоходных систем из керамики Hart;
    • подключение отопительного оборудования к дымоходам Hart;
    • показательный монтаж дымохода в реальном времени.

После обзорной презентации самой компании, ее высокотехнологичного производства и географии распространения, гости, участники и посетители прошедшего семинара имели возможность подробно узнать об основных разработках Hart и, в частности, о трех линейках современных дымоходных систем: Klassik, Universal, АТ и MULTIKERAM. Все линейки систем керамических дымоходов Hart предназначены для эффективной работы котлов, печей и каминов на дровах, угле, пеллетах и брикетах, температура отводящих газов которых находится в диапазоне от 40 до 600 градусов Цельсия. Особый интерес  у посетителей семинара вызвала информация о том, что керамический дымоход системы  MULTIkeram, благодаря его конструкции и техническим характеристикам, можно устанавливать в самом начале строительства, даже тогда, когда непосредственно само отопительное изделие еще не выбрано.

Практическая часть семинара включала в себя показательный монтаж дымохода. Представители Hart с помощью монтажника нашей компании в реальном времени собирали дымоход, наглядно демонстрировали и объясняли каждую стадию сборки и монтажа, рассказывали об особенностях и нюансах каждого этапа заложения дымохода.

Hart (Германия)Артикул:  KL14.4м
    Диаметр 140 мм. Система HART KLASSIK предназначена для котлов, каминов и печей, работающих на буром угле, дровах, брикетах и пеллетах с температурой отходящих газов 200 - 600°C, чувствительна к конденсату.
    Hart (Германия)Артикул:  KL16.4м
    Диаметр 160 мм. Система HART KLASSIK предназначена для котлов, каминов и печей, работающих на буром угле, дровах, брикетах и пеллетах с температурой отходящих газов 200 - 600°C, чувствительна к конденсату.
    Hart (Германия)Артикул:  KL14вент4м
    Hart (Германия)Артикул:  KL18.4м
    Диаметр 180 мм. Система HART KLASSIK предназначена для котлов, каминов и печей, работающих на буром угле, дровах, брикетах и пеллетах с температурой отходящих газов 200 - 600°C, чувствительна к конденсату.
    Hart (Германия)Артикул:  KL16вент4м
    Диаметр 160 мм. Комплект с вентиляционным каналом. Система HART KLASSIK предназначена для котлов, каминов и печей, работающих на буром угле, дровах, брикетах и пеллетах с температурой отходящих газов 200 - 600°C, чувствительна к конденсату.
    Hart (Германия)Артикул:  KL20.4м
    Диаметр 200 мм. Система HART KLASSIK предназначена для котлов, каминов и печей, работающих на буром угле, дровах, брикетах и пеллетах с температурой отходящих газов 200 - 600°C, чувствительна к конденсату.
    Hart (Германия)Артикул:  UN14.4м
    Диаметр 140 мм. Система HART UNIVERSAL предназначена для котлов, каминов, печей, работающих на буром угле, дровах, дизельном топливе, газе, брикетах и пеллетах.
    Hart (Германия)Артикул:  KL18вент4м
    Диаметр 180 мм. Комплект дымохода с вентиляционным каналом. Система HART KLASSIK предназначена для котлов, каминов и печей, работающих на буром угле, дровах, брикетах и пеллетах с температурой отходящих газов 200 - 600°C, чувствительна к конденсату.
    Hart (Германия)Артикул:  UN16.4м
    Диаметр 160 мм Система HART UNIVERSAL предназначена для котлов, каминов, печей, работающих на буром угле, дровах, дизельном топливе, газе, брикетах и пеллетах.
    Hart (Германия)Артикул:  AT16.4м
    Диаметр 160 мм. Система HART AT предназначена для отопительных приборов, работающих на твердых типах топлива, таких как каменный уголь или дерево.
    Hart (Германия)Артикул:  KL20вент4м
    Диаметр 200 мм. Комплект дымохода с вентиляционным каналом. Система HART KLASSIK предназначена для котлов, каминов и печей, работающих на буром угле, дровах, брикетах и пеллетах с температурой отходящих газов 200 - 600°C, чувствительна к конденсату.
    Hart (Германия)Артикул:  UN14.вент4м
    Диаметр 140 мм. Комплект дымохода с вентиляционным каналом. Система HART UNIVERSAL предназначена для котлов, каминов, печей, работающих на буром угле, дровах, дизельном топливе, газе, брикетах и пеллетах.
    Hart (Германия)Артикул:  UN18.4м
    Диаметр 180 мм. Система HART UNIVERSAL предназначена для котлов, каминов, печей, работающих на буром угле, дровах, дизельном топливе, газе, брикетах и пеллетах.
    Hart (Германия)Артикул:  AT18.4м
    Диаметр 180 мм. Система HART AT предназначена для отопительных приборов, работающих на твердых типах топлива, таких как каменный уголь или дерево.
    Hart (Германия)Артикул:  UN16.вент4м
    Диаметр 160 мм. Комплект дымохода с вентиляционным каналом. Система HART UNIVERSAL предназначена для котлов, каминов, печей, работающих на буром угле, дровах, дизельном топливе, газе, брикетах и пеллетах.
    Hart (Германия)Артикул:  UN20.4м
    Диаметр 200 мм. Система HART UNIVERSAL предназначена для котлов, каминов, печей, работающих на буром угле, дровах, дизельном топливе, газе, брикетах и пеллетах.
    Hart (Германия)Артикул:  AT20.4м
    Диаметр 200 мм. Система HART AT предназначена для отопительных приборов, работающих на твердых типах топлива, таких как каменный уголь или дерево.
    Hart (Германия)Артикул:  KL25.4м
    Диаметр 250 мм. Система HART KLASSIK предназначена для котлов, каминов и печей, работающих на буром угле, дровах, брикетах и пеллетах с температурой отходящих газов 200 - 600°C, чувствительна к конденсату.

Загрузка...