Уникальный камин от известного итальянского дизайнера в России! Последние пол года продаж!

Дата публикации: 08 июля 2016

Представляем  вашему вниманию уникальную по технологичности и дизайну продукцию от известного итальянского дизайнера Агаты Руис де ла Прада, созданную в сотрудничестве с компанией Palazzetti.

Агата Руис де ла Прада работает в различных направлениях – разрабатывает дизайн одежды и интерьеров, аксессуаров и канцтоваров. Характеризуя отличительные черты своих работ, дизайнер отмечает приверженность стилю поп-арт: использование «живых и чистых цветов», интересных геометрических фигур и закруглённых линий. С недавнего времени Агата Руис сотрудничает с крупнейшим в Италии производителем каминов – компанией Palazzetti, разрабатывая дизайн каминных облицовок и печей. Одним из основополагающих факторов сотрудничества компании Palazzetti с дизайнером Агатой Руис является стремление к поддержанию чистоты  окружающей среды, в том числе, к обеспечению чистого горения отопительных приборов. На сегодняшний день для компании Palazzetti дизайнером уже разработано несколько проектов – две каминных облицовки, газовое барбекю и пеллетная печь.

«Рожден, чтобы улыбаться. Согреет не только огнем, но и цветом»

Купидо - «Рожден, чтобы улыбаться. Согреет не только огнем, но и цветом» - с таким слоганом компания Palazzetti выпускает на мировой отопительный рынок облицовку, разработанную дизайнером Агатой Руис. Облицовка каминов Cupido выполнена в форме минималистичного и стильного сердца, в конструкцию которого очень удачно интегрирован шкаф с полками. Используемый материал – лакированное окрашенное дерево, ниша для топки отделана огнестойким гипсокартонном. Исполнение данной облицовки возможно в нескольких вариантах: белое основание с сердцем пурпурного цвета, или пурпурное основание с сердцем и полками белого цвета. Эта оригинальная модель отлично подойдёт для интерьера в белых и бежевых тонах с элементами минималистичного и современного дизайна.

Мощная топка для сердца дома

Отдельно стоит отметить топку Ecomonoblocco 78 front, интегрированную в эту облицовку. Корпус топки выполнен из стали и оснащён патрубками для распределения горячего воздуха, благодаря чему появляется возможность отапливать не только то помещение, в котором находится камин, но и второй этаж или соседние комнаты. Топочная камера сделана из толстого чёрного чугуна. Модель оснащена бесшумным подъёмным механизмом, её дверца может открываться как вверх, так и вбок. Помимо красивого обзора огня, который можно регулировать рычажком подачи воздуха на горение, топка демонстрирует очень высокие отопительные возможности, за счет которых она может служить в качестве и дополнительного, и основного источника тепла. Высокий КПД топки в 73% и мощность в 17 кВт позволяют отапливать дома площадью до 170 квадратных метров.

Цветотерапия вашего дома – каждый день в радость!

Ещё одна совместная работа Агаты Руис и Palazzetti – это каминная облицовка Desiderio, изготовленная из окрашенной стали и декорированная сердцами, которые обрамляют топку. Дизайнер Агата Руис уверена, что цвет, в котором оформлен интерьер, имеет колоссальное значение – именно от него зависит атмосфера дома. А, по мнению многих психологов, розовый цвет – это не только романтика и нежность, но еще уют, чувствительность и тепло. Розовые оттенки также действуют очень успокаивающе, избавляют от стресса и негатива. Насыщенные розовые сердца и необычная форма облицовки Desiderio создадут в доме ощущение радости и комфорта. Облицовка Desiderio может стать центральным элементом интерьера и вашей гостиной. А исполнение облицовки возможно в трёх вариантах: пурпурные сердца на пурпурном фоне, пурпурные сердца на белом фоне и белые сердца на белом фоне. По запросу клиента также возможно изготовление этой облицовки не только в различных цветах, но и с декорациями элементами различных форм.

Последние пол года, чтобы купить уникальную облицовку от Агаты Руис и Palazzetti!

Эксклюзивные каминные облицовки от известного дизайнера Агаты Руис де ла Прада и ведущего производителя Palazzetti сегодня доступны только в салонах компании «Домотехника». Спешим сообщить, что купить данные облицовки можно только в ближайшие пол года: с января 2017 года заканчивается контракт известного дизайнера Агаты Руис с компанией Palazzetti, в связи с чем приобрести данный товар будет более невозможно.

Огромный выбор итальянских и других каминных облицовок и топок представлен в салоне компании на Пречистенской набережной, дом 17, а также в остальных шоурумах «Домотехника» по всей России.

Palazzetti (Италия)Артикул:  802512100

Топка из толстого чугуна. Подъемный механизм открытия дверцы.

Продажа из наличия. Недоступен для заказа.

Загрузка...