Состоялся специализированный семинар французских компаний AXIS и DIXNEUF в России

Дата публикации: 05 декабря 2012

Продолжая официальную политику развития компании и деловую ежемесячную традицию, в воскресение, 2 декабря, в торгово-выставочном комплексе "Домотехника" состоялся семинар европейских производителей AXIS и DIXNEUF.

На семинар прибыли официальные представители зарубежных партнеров компании "Домотехника": AXIS и DIXNEUF. Помимо иностранных гостей, активное участие в мероприятии приняли дилеры, сотрудники и представители нашей компании из крупных городов России: Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска.

Семинар был открыт интересной информационной презентацией французской компании AXIS. Представители одного из самых лучших изготовителей топок и каминов в Европе рассказали участникам о современных изменениях в производстве, своем новейшем оборудовании и передовом техническом оснащении. Также презентация включала в себя обзор изменений в ассортименте топок, печей и каминов AXIS. В заключительной части презентации состоялся доклад о производстве специализированных Seguin каминов к фирменным топкам AXIS.

После небольшого кофе-брейка и серии вопросов-ответов к представителям компании AXIS, семинар продолжился выступлением представителей второй французской компании - DIXNEUF. Помимо презентации непосредственно самой компании, ее производства и широкого ассортимента изысканных каминных аксессуаров, французские коллеги привели обоснованное сравнение с конкурентами, выделили свои весомые преимущества, как в технологическом, так и в дизайнерском плане. Также компания DIXNEUF озвучила возможность изготовления индивидуальных, эксклюзивных заказов для российского рынка и потребителей. В заключение, французские партнеры компании "Домотехника" ответили на все вопросы, интересующие остальных участников семинара.

Семинар, посвященный компаниям AXIS и DIXNEUF, прошел в приятной непринужденной обстановке, был насыщен интересными моментами, информативными видео-инсталляциями, знакомствами и активными дискуссиями. Итогом мероприятия явился продуктивный взаимообмен знаниями, новой информацией, установлением перспектив дальнейшего делового сотрудничества, развития отопительного рынка Франции в России.

Загрузка...