Скромная серьезность – французская печь CERES от Supra

Дата публикации: 13 июля 2016

Сегодня компания «Домотехника» знакомит своих гостей и клиентов со скромной на вид, но очень серьезной по своим рабочим и отопительным характеристикам - печью CERES от французской фабрики Supra – производителя, с которым наша компания успешно сотрудничает уже порядка двух десятков лет.

Модель CERES – это эмалированная цельночугунная печь с автоматическим открытием шиберной заслонки. Данная печь, несомненно, притягивает внимание своей лаконичностью и компактностью, за счет чего ее можно с большим комфортом размещать в пространствах без потери полезной жилой площади. Ширина печи составляет 72,5 см, высота - 84 см, глубина - 44 см. При таком размере площадь стекла составляет 56,5 на 36,5 см, что занимает почти всю поверхность дверцы и открывает отличный обзор огня.

Минимум декоративных украшений и максимум обзора игры пламени в процессе горения создает уют и романтическую атмосферу в доме. Гладкая эмалированная поверхность отражает блики огня, рождает тени и привносит загадочную атмосферу в пространство. Такая печь является не только душевной составляющей дома, но и дарит приятное тепло – модель CERES с легкостью и большой оперативностью нагревает помещение до нужной и комфортной температуры. А чугун и конструктивная особенность каминной печи аккумулирует тепло и позволяет поддерживать его в доме в течение длительного времени. Так, растопив печь вечером, пользователь может быть уверен, что CERES будет греть его дом в течение всей ночи. Важно отметить, что при открытии дверцы автоматическое закрытие шиберной заслонки позволяет оптимальным образом задерживать и направлять потоки дымовых газов внутрь камеры горения, тем самым, повышая отопительные возможности очага. Кстати, не только конвекционная функция печи CERES позволяет быстро наполнить помещение приятным теплом. Этому также служит вместительная топочная камера, в которую можно закладывать сразу много дров.

Новая французская печка CERES сегодня составляет богатую экспозицию салона компании «Домотехника» в Митино, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Генерала Белобородова д. 11. В данном салоне вы сможете познакомиться не только с этой моделью, но и с другими актуальными разработками французской фабрики Supra. Конечно, купить печь CERES и прочие товары Supra в большом ассортименте можно и в других салонах компании «Домотехника» по всей России.

Загрузка...