Отопительные печи от GUCA – новинки модельного ряда 2013 года

Дата публикации: 25 июля 2013

Этим летом компания GUCA представляет несколько новинок отопительных печей на российском рынке. Новые печи GUCA – это всегда событие для мировой отопительной индустрии, ведь компания экспортирует продукцию самого последнего технологического слова во многие страны Европы и ближнего зарубежья, а также в Италию, Венгрию, Румынию, Германию, Финляндию, Израиль. Благодаря эксклюзивному сотрудничеству с компанией "Домотехника", передовые отопительные печи в последние годы доступны и российским покупателям.

В изготовлении отопительных печей из сверхпрочного чугуна, серого чугуна и стали, компания GUCA строго придерживается политики постоянного развития, направления больших инвестиций в современные исследования, применения инновационных разработок и технологий. Две новые модели печей под названием TITAN (ELIPTIKO) и SOLARIS как нельзя лучше олицетворяют собой выше озвученные тезисы.

Модель печи TITAN (ELIPTIKO), как и большинство изделий компании, выполнена из высокопрочного чугуна, что гарантирует отличные отопительные и теплоаккумулирующие качества, а также долгий срок эксплуатации. Печь имеет мощность в 10 кВт и КПД в 75%, что позволяет ей наполнять комфортным теплом большие помещения до 200 м3. Акцент в дизайне этой модели сделан на закругленные боковые панели и элегантные ножки, а также на просторное обзорное стекло топочной камеры, открывающей красивый вид на игру пламени. Не менее интересна отопительная печь SOLARIS, также выполненная из чугуна. Сбалансированный дизайн модели SOLARIS выражен в правильной прямоугольной форме, со строго выверенными пропорциями и легкой стилизацией под старинные печи прошлого века. Дизайнерская стилизация достигается благодаря особой конфигурации очага и дровника - они закруглены в своей верхней части, выполнены в форме арки. Модель SOLARIS имеет мощность 8 кВт, при КПД в 80% способна наполнить качественным и продолжительным теплом помещения в 160 м3. Несмотря на свои габариты, отопительная печь SOLARIS вполне эргономична, что позволяет размещать ее в любом удобном месте дома, коттеджа и даже квартиры.

Новинки модельного ряда 2013 года от сербского концерна GUCA, высокотехнологичные печи последнего поколения SOLARIS и TITAN (ELIPTIKO), вы уже сегодня можете видеть в салонах и торгово-выставочном центре компании "Домотехника".

Загрузка...