Новинка! Отопительные печи и плиты SIDEROS

Дата публикации: 22 апреля 2010

Всем необходимым требованиям качества и безопасности отвечают современные отопительные печи и плиты итальянской компании "Sideros SpA". Мы рады предложить Вам эту новую на российском рынке продукцию, которая завоевала большую известность и признание миллионов потребителей Европы и других стран.  "Sideros SpA" производит печи и плиты из высококачественной стали, чугуна и уверенно входящей в моду керамики. Современные отопительные приборы компании "Sideros SpA" отвечают любым, даже самым притязательным требованиям и вкусам потребителей: они начинены множеством разнообразных удобных функций, отличаются удобной комплектацией и первоклассным дизайном.

Многофункциональные отопительно-варочные плиты "Sideros SpA" имеют удобную варочную поверхность, на которой любая хозяйка сможет приготовить исключительную по своим вкусовым качествам пищу. Работая на экологически чистом твердом топливе, плиты "Sideros SpA" вырабатывают тепло, которое может согреть не только кухню, но и весь дом. Также, помимо отопления, некоторые модели печей и плит этой компании могут выполнять более обширные функции. Например, их можно подключить к водно-отопительной системе дома и нагревать гигиеническую воду для использования ее в душе и прочих хозяйственных нуждах.

Загрузка...