Круглый год дачный сезон с испанскими плитами Hergom!

Дата публикации: 06 марта 2016

Многие из нас хотели бы проводить время на даче не только летом, но и круглый год. Отдохнуть от рабочих будней в загородном доме, отметить день Рождения и Новый год на природе – каждый задумывается об этом в зимнее время года. Но возникает вопрос – как же отопить дачный дом в мороз и как приготовить пищу, не имея газовых коммуникаций?

Компания «Домотехника»  предлагает решить обе проблемы сразу простым и эффективным образом – установить отопительно-варочную плиту! Это изделие – очень многофункционально: хоть и называется плитой, по сути, оно выполняет роль и плиты, и печки, и полноценного домашнего очага. Благодаря своей конструкции и теплотехническому оснащению, отопительно-варочные плиты способны одновременно и наполнять дом комфортным теплом, как камин или печь, и быть отличным помощником в приготовлении здоровой и вкусной пищи.

Отопительно-варочные плиты Hergom – обогреют и накормят целый дом!

Сегодня мы хотели бы познакомить вас с одним из лидеров по производству отопительно-варочных плит – испанской компанией Hergom. Плиты Hergom обогреют ваш дом, а также помогут приготовить самые разнообразные блюда. Они оснащены как просторной духовкой, вместительным отсеком для дров, так и варочной панелью. Комплектация некоторых моделей подразумевает сразу несколько духовых шкафов, а варочная поверхность многих плит настолько большая, что может заменить собой сразу шесть конфорок обычной газовой плиты. Таким образом, с помощью отопительно-варочных плит можно готовить большое количество блюд одновременно – для больших компаний и семей. А пока здоровая, экологически чистая еда готовиться, ваш дом наполняется комфортным и приятным теплом.

Помимо высокой многофункциональности, у плит Hergom есть большое достоинство – богатый ассортимент. Многообразие размеров, габаритов, комплектации, функционала и опций поможет вам подобрать именно ту плиту, которая идеально впишется в вашу кухонную обстановку. Дизайнерское исполнение этих изделий так вообще поражает воображение - яркие или спокойные цвета, различная обработка поверхности, стильные рисунки и орнаменты, оригинальные конструкции и декоративные элементы, ручки и стекла – внешний вид плит всегда выполнен в исключительно стильном и красивом испанском дизайне, не имеющем аналогов.

Независимая система отопления, горячего водоснабжения и полноценная плита – 3 в 1!

Важно отметить, что некоторые модели плит оснащены водяным контуром, благодаря этому можно установить автономную систему подогрева воды для использования в гигиенических и хозяйственных целях, подключить систему «теплые полы» и радиаторы даже в самых отдаленных помещениях дома. Таким образом, отопительно-варочная плита станет мощным обогревателем, обеспечивающим оптимальную и эффективную работу сразу нескольких инженерных систем: отопительной и системы горячего водоснабжения. С помощью всего одного изделия, вы можете получить максимальную независимость от каких-либо внешних источников и коммунальных сетей, ведь и отопление, и горячая вода, и приготовление пищи будет осуществляться силами одного изделия, для работы которого нужна лишь охапка дров.

Подобрать плиту Hergom, а также приобрести её вы можете в салоне по адресу: г. Москва, Пречистенская набережная, д. 17. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют вас, расскажут о новинках и ответят на все интересующие вопросы! Широкий ассортимент отопительно-варочных плит этого известного испанского производителя также доступен во всех остальных салонах компании «Домотехника» по всей стране.

Hergom (Испания)Артикул:  516456
    Модель из литого чугуна, покрытого эмалью из стеклованного фарфора, черного цвета. Фитинги хромированные.
    Размеры: 75х69х85h см
    Мощность: 11,1 кВт
    Hergom (Испания)Артикул:  535020
    Печь + бойлер + герметичная крышка + многоуровневая решётка. Материал: Полированный чугун. Классический дизайн с высокотехнологичными и функциональными особенностями.
    Размеры: 49х63.5х87h см
    Hergom (Испания)Артикул:  517010
    Лицевая часть плиты изготовлена из чугуна, покрытого эмалью из стеклованного фарфора, арматура - из литой латуни.
    Размеры: 87х60х84,8h
    Мощность: 11,1 кВт
    Hergom (Испания)Артикул:  518021
    Печь + бойлер + герметичная крышка + многоуровневая решетка. Материал: Полированный чугун. Прочная, надежная, многофункциональная печь-плита идеально подходит для загородного дома.
    Размеры: 100х63,5х85h см

Загрузка...