Европейское качество и неповторимый дизайн печей-каминов Thorma на Ярославском шоссе

Дата публикации: 12 сентября 2016

Компания «Домотехника» информирует об обновлении экспозиции выставки отопительных изделий от ведущих мировых производителей в салоне на Ярославском шоссе в Москве. Вниманию гостей салона теперь представлены два уникальных образца от компании Thorma: печи-камины Borgholm Ceramic Plus и Borgholm KK по выгодной цене.

Словацкая фабрика Thorma имеет огромный опыт в производстве отопительного оборудования и уже более 50 лет представляет качественную и эффективную продукцию на европейском рынке. Компания «Домотехника» предлагает возможность приобщиться к европейским традициям печного отопления и приобрести печи-камины данной компании по очень низким ценам ценам.

Стоит подробнее остановиться на параметрах и характеристиках упоминаемой продукции. Печи-камины Borgholm Ceramic Plus и Borgholm KK сочетают в себе отличные отопительные способности, великолепный дизайн и безопасность в использовании. Площадь обогрева с помощью этих печек достигает 70-ти квадратных метров, что является оптимальным показателем для отопления загородных домов и дач. Герметичная топочная камера печей-каминов, выполненная из высококачественной котловой стали и футерованная шамотным кирпичом, способна поддерживать горение до пяти часов всего лишь на одной закладке дров. А наличие конвекционного контура в конструкции позволяет обогревать помещения в максимально короткие сроки – всего за 30-40 минут.

Большой интерес представляет дизайнерское воплощение данных печей-каминов. Облицовка изделий выполнена из жаропрочной керамики, акцент сделан на закругленную конструкцию верхней части печей. Модель Borgholm KK имеет довольно минималистичное исполнение, а печь Borgholm Ceramic Plus радует взор изысканными орнаментами по поверхности керамики и изящными декоративными  лепестками в верхней части.  Массивные и очень стильные  керамические элементы облицовки бордового цвета или оттенка капучино придают изделиям неповторимый внешний вид, а также повышают безопасность использования данных приборов. Керамическая облицовка в процессе нагрева будет передавать на свою поверхность мягкое и равномерное тепло, что не позволит обжечься о печь-камин. Обе модели от Thorma оснащены удобными дровниками для правильного хранения топлива и комфортной эксплуатации.

Приглашаем вас в наш салон на Ярославском шоссе, дом 130 к 1 в  Москве, где вы сможете приобрести качественные отопительные приборы компании Thorma по выгодным ценам, а так же ознакомиться с уникальной коллекцией европейских печей, каминов и барбекю.

Данную продукцию по доступным ценам вы также найдете во многих других салонах компании «Домотехника» по всей России или на официальном сайте.

Товар с витрины Thorma (Словакия)Артикул:  F9473443210
    Отопительная печь BORGHOLM Ceramic Plus выполнена в удивительно красивом и тонком дизайнерском исполнении. Печь имеет удобную дверцу, оснащенную стеклом с системой «чистое стекло». Внизу печи обустроена функциональная ниша для дров размером в 35 мм.
    Товар с витрины Thorma (Словакия)Артикул:  F9473443110
    Отопительная печь выполнена в удивительно красивом и тонком дизайнерском исполнении. Печь имеет удобную дверцу, оснащенную стеклом с системой «чистое стекло».
    Продажа из наличия. Недоступен для заказа.
    Thorma (Словакия)Артикул:  F9473481510
    Отопительная печь модели BORGHOLM KK имеет очень необычное и стильное дизайнерское исполнение. Основным акцентом дизайнерской задумки, конечно, является своеобразная форма печи.
    в наличии > 5
    Продажа из наличия. Недоступен для заказа.

Загрузка...